Search Results of : gaming

Redmi G

Redmi G 2021, Laptop Gaming Baru dari Xiaomi

Xiaomi kini telah mengumumkan peluncuran laptop gaming generasi kedua yang terjangkau, Redmi G 2021 di Cina. Harganya terbilang...

Laptop Gaming MSI Terbaik 2021

Rekomendasi Laptop MSI Terbaik 2021 Untuk Gaming

Bagi kita-kita yang mengaku gamer sejati, pasti tahu banget kalau laptop yang paling oke untuk main game atau...

Monitor Lengkung Terbaik

15 Monitor Lengkung Terbaik, Pas Buat Gaming Hingga Editing

Zaman sekarang, monitor lengkung (curved monitor) kerap dianggap sebagai monitor yang pas dan enak banget untuk gaming maupun...

Laptop Asus ROG terbaru dan terbaik

Rekomendasi Laptop Asus ROG Terbaru dan Terbaik 2021 Untuk Gaming

Lagi nyari laptop gaming? Simak ulasan laptop Asus ROG Terbaru dan Terbaik 2021 berikut. Sudah bukan rahasia lagi...

Eearbuds Terbaik Untuk Gaming dan Dengerin Musik

15 Eearbuds Terbaik Untuk Gaming Hingga Dengerin Musik

Earbuds atau earphone standar tidaklah cukup untuk kebutuhan gaming. Rekomendasi earbuds terbaik untuk gaming hingga dengerin musik ini...

VGA gaming editing terbaik

15 VGA Card Terbaik Untuk Gaming dan Editing 2021

VGA atau kartu grafis merupakan salah satu komponen penting saat merakit komputer, terutama untuk kebutuhan gaming dan editing....

Kursi Gaming Terbaik 1 Jutaan

15 Kursi Gaming Terbaik 2021, Mulai 1 Jutaan

Selain PC gaming dengan spesifikasi mumpuni, kursi gaming juga dibutuhkan agar kamu bisa nyaman saat bermain game. Kali...

Earphone gaming terbaik

15 Earphone Gaming Terbaik, Main Game Jadi Tambah Seru

Selain keyboard dan mouse yang sensitif, earphone atau headphone juga mutlak dibutuhkan. Berikut rekomendasi earphone gaming terbaik yang...

PC gaming terbaik dan termudah

15 PC Gaming Termurah dengan Spesifikasi Terbaik 2021

Keluhan umum yang dirasakan para gamer adalah lag yang diakibatkan oleh performa PC kurang maksimal. Untuk itu, berikut...

HP gaming murah 1 jutaan 2020

10 Rekomendasi HP Gaming Murah 1 Jutaan (2021) !!

Apa bener HP gaming murah dibawah 1 jutaan ini compatible buat main game-game berat? Kamu pasti tau kalau...

Monitor gaming terbaik

Rekomendasi Monitor Gaming Terbaik Tanpa Cacat (2020)

Performa laptop udah oke banget! Tapi, feel nya main game nggak bakal maksimal kalau kamu belum pakai monitor...

facebook gaming

Facebook Gaming? Gaji Ratusan Juta Cuman Modal Nge-Game

Dunia digital emang selalu jadi surga para gamers! Mau mengelak gimana kalau udah ada kenyataannya? Jadi Facebook Gaming...